Tagliatelle in vegetarischer Bolognese

Super leckere und einfache Tagliatelle in vegetarischer Bolognese mit Sojahack!

Wer auf Fleisch nicht verzichten möchte, kann dieses Rezept auch mit Hackfleisch zubereiten!

zutaten

ALLE PRODUKTE FINDEN SIE IN UNSEREN MÄRKTEN

300g Pasta

200g Sojahack von Like Meat

100g Sellerieknolle

1 Große Karotte

4 Champignons

80g Parmesan

2.5 kleine Löffel Mutti Tomatenmark

2 Schalotten und Knoblauch

20ml dunkler alter Balsamico Essig

100ml Trockener Rotwein

Olivenöl

1 Lorbeerblatt

1 Zweig Thymian

Salz

Schwarzer Pfeffer

1. Schalotten, Knoblauch, Möhre, Sellerie und Champignons in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen mit dem Sojahack in eine Pfanne geben und mit etwas Olivenöl anschwitzen.

2. Tomatenmark hinzufügen und mit Rotwein und dem Balsamico Essig ablöschen.

3. Kräuter hinzufügen und köcheln lassen, danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Leitungswasser hinzufügen.

4. Nudeln kochen und etwas stärkehaltiges Kochwasser zu der Sauce geben, die Nudeln in die Sauce geben und beides einmal aufkochen.

5. Zum Schluss noch etwas Olivenöl hinzufügen.

6. Alles auf den Teller geben und frischen Parmesan darüber reiben.

Das EDEKA Handick Team wünscht euch guten Appetit!

zubereitung

Consent Management mit Real Cookie Banner